健診予約

令和6年度秋田県教職員人間ドック等の予約申込

スマートフォンやパソコンを利用したWeb予約システムで予約申込を受付します。お電話でのご予約は受付しておりませんので、ご了承ください。

【Web予約受付開始日時】
2024年6月4日(火曜日) 午前10時より受付開始

注:Web予約システムのご利用については、生年月日およびメールアドレスの登録が必要となります。

(使用料は無料ですが、別途、通信費がかかる場合がございます)

ご自身に届いた受診券をご確認いただき、次のコースから予約してください。

宿泊ドック(水色の受診券が届いた方)

一日ドック(黄色の受診券が届いた方、オレンジ色の受診券が届いた方)

婦人科健診(桃色の受診券が届いた方)

注:予約の変更、キャンセルはお電話でご連絡ください。

令和6年度乳がんクーポン検診の予約申込

診療日 2024年6月25日から12月19日の間の火曜日及び木曜日(祝日を除く)

【Web予約受付開始日時】
2024年6月4日(火曜日) 午後1時より受付開始

ご自身に届いたクーポン券をご確認いただき、次のコースから予約してください。

乳がんクーポン検診(横手市または東成瀬村から乳がん検診無料クーポン券が届いた方)

注:予約の変更、キャンセルはお電話でご連絡ください。