眼科

眼科外来

眼科外来2F

TEL:0182-32-5001 (代表)

眼科外来診察予約

TEL:0182-32-5001 (代表)

眼科外来一般診察担当医師(予約)

▶ 診察時間

月曜日・水曜日 ・金曜日 午後 1:30 ~

▶ 診察場所

2F眼科外来

▶ 予約

新患の方も予約できます。予約希望の方は月・水・木・金の診察時間内に診察予約担当までご連絡ください。

※当日の予約はできませんのでご了承ください。

午前
早川
(院外医師)
予約のみ
午後
手術
秋田大学医師

※都合により担当医師が変更になる場合がございます。

眼科外来のご案内

眼科疾患の診断・治療を行っています。

対象となる疾患は白内障、緑内障、網膜硝子体疾患をはじめ、屈折異常、斜視、弱視、眼瞼・結膜疾患、涙器疾患、角膜疾患、ブドウ膜疾患、眼外傷、強膜疾患などです。

外来では、霰粒腫・麦粒腫切開術、緑内障に対する視野検査などが可能です。網膜脈絡膜疾患に対する光凝固術も行っております。毎週木曜日に白内障手術を施行しております。