簡易問診ご協力のお願い

2020.04.23

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い、令和2年4月24日(金)より、人間ドック、健診で来院される全ての受診者様に簡易問診票を送付し、チェックのうえ受診いただくことにいたしました。院内感染防止のためご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

問診項目(受診前日の時点でご確認ください)

• 37.5度以上の発熱がある
  • 2週間以内に、37.5度以上の発熱があった
  • 咳・痰・のどの痛みがある
  • 呼吸が苦しい時がある
  • 強いだるさがある
  • 味、においがわからない
  • 2週間以内に、感染多発地域にでかけた(自分及び同居家族)
  • 2週間以内に、感染患者や疑いの患者と接触があった(同居者・職場内での発熱を含む)

受診当日は、マスクの着用をお願いいたします。

該当する方は日程を調整いたしますので、下記まで連絡をお願いいたします。

市立横手病院 健康管理センター

TEL 0182-33-9724・9725(直通)
午前 9:00~午後 5:00(土日祝日は除く)