令和3年度横手市職員採用試験(正職員)のご案内

2021.09.21

令和3年度横手市職員採用試験のご案内です。

令和3年度横手市職員採用試験

助産師(正職員)

看護師(正職員)

薬剤師(正職員)

診療放射線技師(正職員)

臨床検査技師(正職員)

職員採用試験実施に係る新型コロナウイルス感染症感染対策について(お知らせ)

市立横手病院における新型コロナウイルス感染症感染対策の一環として、現在秋田県外に居住されている方については、10月25日(月曜日)までに秋田県内に帰省等していただきます。
25日までに帰省できない方は、試験を受験できませんので、ご注意をお願いします。
また、10月29日(金曜日)に検査を市立横手病院内で行いますので、ご予定をお願いします。
詳細につきましては、受験申込後ご連絡いたします。