10月1日よりインフルエンザ予防接種の予約受付を開始します

2021.09.28

インフルエンザ予防接種の予約受付開始のお知らせです。

予約受付期間

令和3年10月1日(金曜日)より、平日の8時30分~17時まで
(希望者多数の場合、希望日に予約できないことがありますのでご了承ください)

一般の方(高校生以上)

予防接種実施:令和3年10月20日(水曜日)~令和3年12月24日(金曜日)

例年の接種会場が、感染症外来として使用されているため、会場が健康管理センターとなります。

水曜日・金曜日の週2日のみ実施いたします(ただし、11月4日、11日11日、11月18日の木曜日は実施します)。

一般の方の予約受付

医事課  電話:0182-32-5001(代)

小児の方(生後6ヵ月~中学生)

予防接種実施: 令和3年10月20日(水曜日)~令和4年1月下旬

毎週月曜日と水曜日の午後に実施いたします。

小児の方の予約受付

小児のインフルエンザ予約については、Web予約システムからの予約をお願いいたします。

Web予約システム

接種料金