HOME部門・チームのご紹介 > 平成29年度 協会けんぽ加入事業所 健康診断申込について
平成29年度 協会けんぽ加入事業所 健康診断申込について
2017/02/17

【生活習慣病予防健診の申込み】
 予約受付においては協会けんぽより各事業所へ提供される「平成29年度 全国健康保険協会管掌健康保険生活習慣病予防健診申込書」の写しを当センターへご提出いただき、その名簿により受付を受理することとします。
 申込みについては、手書きで申込まれる場合記載間違いが大変多いため、協会けんぽから届く対象者の名前が記載済みの名簿を基本とします。

【35歳未満、新規採用職員、協会けんぽ未加入者の健康診断申込み】
 35歳未満の方及び新規採用職員は当院より提供します「平成29年度健診予定者名簿」に記載し提出下さいますようお願いします。
 協会けんぽから送付される白紙の名簿様式へ手書きで記載したものでの申し込みはご遠慮願います。

midasi2.gif平成29年度健診予定者名簿